注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使 大(1)班

开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

故事《竹篱笆和牵牛花》  

2016-03-12 11:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在公园的一个小角落里,孤零零地立着一睹又老又旧的竹篱笆,没有一个人去看望他,他很寂寞,也很难过。

突然,竹篱笆听到一阵低低的哭泣声。他顺着哭声看去,看见了一株小小的牵牛花。

“小牵牛花,你为什么这样伤心呀?”竹篱笆问她。

小牵牛花擦擦眼泪,说:“我想站得高高的,这样可以晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,可是我力气太小,站不起来,呜呜----”

“别难过,别难过,我来帮助你。”竹篱笆一边说一边小心的夫妻小牵牛花。他让小牵牛花从自己的脚上、腿上爬上来,一阵爬到他的间旁上、头顶上。没过几天,竹篱笆的身上就爬满了青青的牵牛花藤。

牵牛花站在高高的竹篱笆的身上,呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,多开心呀!她举起了红色的、蓝色的、黄色的小喇叭,高高兴兴地吹了起来:“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒----”

小蜜蜂飞来了,小蝴蝶飞来了,幼儿园的小朋友们也来了。他们围着竹篱笆和牵牛花,唱起了最动听的歌,挑起了最美的舞。

竹篱笆感到幸福极了,他笑呵呵地说:“帮助了别人,原来就是帮助了自己呀!”


童话故事《竹篱笆和牵牛花》 - 放飞梦想 - 真情驿站的博客
童话故事《竹篱笆和牵牛花》 - 放飞梦想 - 真情驿站的博客
童话故事《竹篱笆和牵牛花》 - 放飞梦想 - 真情驿站的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017