注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使 大(1)班

开心快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

故事:《数脚》  

2016-01-02 16:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:数脚

一群小动物叽叽喳喳在比谁的脚多,谁的脚用处大。

小鸡说:“我有两只脚,两只脚,走路又轻又巧。”

小兔说:“我有四只脚,四只脚,走路蹦蹦跳跳。”

螳螂说:“我有六只脚,六只脚,走路大摇大摆。”

螃蟹说:“我有八只脚,八只脚,走路横行霸道。“

小蜈蚣皱着眉头说:“我有几只脚?我不知道,我不知道。”

小鸡说:“我来帮你数,123456……哎呀,哎呀!再往下我就不会数了。”

小兔说:“我来帮你数,123456789……哎呀,我也数不清。”

螳螂说:“我来帮你数,123456789101112131415,哎呀。我越来越糊涂。”

螃蟹说:“我来帮你数,12345678910111213141516171819…

哎呀,不好了,螃蟹数不清,累的口吐白沫。

小蜈蚣到底有多少只脚?小朋友,请你帮忙数一数。原来,蜈蚣共有21对脚,也就是由42只脚。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017